2020年美国玉米出口品质报告及市场分析会 – 东北亚地区网络会议2020-06-09

5月29日,美国谷物协会在中国、台湾地区、日本和韩国的四个办公室联合举办了东北亚网络研讨会,共有来自9个国家的近650名用户登录参加了发言和讨论,其中来自中国市场的与会人员约有200人。此次网络会议通过视频录播及线上问答的形式,为四个市场的美国谷物客户提供了最新的市场信息,并回答客户关心的品质、供需等问题。会议同时提供了中文、日语和韩语的同传翻译。

本次会议重点关注2020年4月底发布的《2019/2020年玉米出口质量报告》。这份报告目前已是第九版,它基于404个出口货物样本,这些样本来自于在出口终端接受联邦检查和分级的玉米货物。它还提供了有关分级、处理以及美国玉米如何通过出口渠道转移和控制的信息。东北亚网络研讨会展示了今年报告的具体结果,同时也展示了美国粮食出口系统每年如何继续保持合同合规。

美国谷物协会(USGC)的工作人员每年两次在全球各地与美国谷物的客户分享协会的两份玉米质量报告的信息,并回答谷物买家和最终用户的问题。尽管今年春天COVID-19疫情爆发后,这些面对面的活动不可能举行,但协会仍在继续其传统,即与客户会面,讨论玉米质量、2020年玉米生产、物流、合同等问题。

“在能够与客户进行会面前,我们将继续通过网络的方式为世界各地的客户提供支持。” 美国谷物协会全球贸易经理Reece Cannady说道。他曾参与玉米质量在线研讨会,包括面向南亚、东南亚、东北亚、墨西哥、拉丁美洲和加勒比地区、中国、中东和非洲的会议。“大家非常希望恢复人与人的接触。但在一切回归日常之前,每个人都保持坚强的心态,并为商业回到正常做好准备。”